法兰克福||

俄罗斯将投资3600亿卢布打造“智慧城市”

2019-03-15 14:11:16 来源:知识网
资讯频道文章B

[摘要] 据塔斯社报道,俄罗斯建设和住房公用事业部副部长奇比斯在“智慧城市”国际论坛上表示,未来5年俄罗斯将投资至少3600亿卢布(约合369.2亿人民币)用于建设“智慧城市”项目内的各项基础设施。

  据塔斯社报道,俄罗斯建设和住房公用事业部副部长奇比斯在“智慧城市”国际论坛上表示,未来5年俄罗斯将投资至少3600亿卢布(约合369.2亿人民币)用于建设“智慧城市”项目内的各项基础设施。

  20180914156_80798180_xxl.jpg

  据悉,“智慧城市”项目由俄罗斯建设和住房公用事业部于2018年启动并从2019年起在国家项目“数字经济”和“住房与城市环境”框架下实施,旨在通过一系列措施实现城市环境的数字化。


0 0
[责任编辑:knight]

《知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

中瀛鑫荣获“2015中国智慧城市大数据创新应用奖”奖项

中瀛鑫荣获“2015中国智慧城市大数据创新应用奖”奖项

12月2日,深圳市中瀛鑫科技股份有限公司应邀参加了第三届中国(广州)国际智慧城市发展论坛暨云计算与大数据应用大会,本届大会的主题是:互联网+智慧——探寻大数据的应用价值。会上,中瀛鑫被授予“2015中国智慧城市大数据创新应用奖”奖项。这是社会各界对中瀛鑫2015年在智慧城市大数据创新应用方面所取得成果的高度肯定,也将为公司在2016年智慧城市大数据创新应用方面奠定良好的基础。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

宇视2018年报:营收40.7亿元,同比增31.3% 2019-03-15 11:45  来源:知识网|0