法兰克福||

科达发布重载球形转台摄像机

2019-03-11 09:48:32 来源:知识网
资讯频道文章B

[摘要] 科达发布重载球形转台摄像机,目前已形成覆盖1~10km,拥有不同变倍能力,能够满足不同应用场景的高空瞭望系列化产品。

  导语:科达发布重载球形转台摄像机,目前已形成覆盖1~10km,拥有不同变倍能力,能够满足不同应用场景的高空瞭望系列化产品。

  2016年,科达突破视距限制,发布重载激光云台摄像机,并以“高空瞭望”四字形象命名,可实现直达10km的远距离、大范围监控。随后的时间里,科达陆续发布多款拥有不同变倍能力的高空瞭望摄像机,目前已形成覆盖1~10km,能够满足不同应用场景的系列化产品。

1.jpg

  产品概述

  科达高空瞭望摄像机采用专业设计,可采集视频、方位、经纬度等多种信息,并具有光学透雾、热成像、防抖增稳等特性,能够搭载各种专业方案,满足不同行业深度应用需求。


2.jpg

  平台联动

  科达高空瞭望摄像机与多种后端产品结合,能够形成从基础应用到深度应用的多种不同方案。

  通用方案

  接入NVR或监控管理平台,通过客户端实现大范围、超远距离监控。

3.jpg

  平安城市

  可结合视综平台、人车大数据分析平台、指挥调度平台以及KGIS+超级地图(电子罗盘),实现城市大范围监控与可视化应急指挥。

4.jpg

  智能交通

  结合交通集成管控平台、车辆大数据与交通大数据分析平台、AR实景地图实现道路监控、交通流量监测以及AR实景可视化指挥。

5.jpg

  消防应急

  通过高空瞭望摄像机的火点监测告警,对接消防实战指挥平台,自动上报视频图像以及火点位置信息,实现城市消防与森林防火应急管理。

  应用场景

  科达高空瞭望摄像机可广泛部署于平安城市、智能交通、森林防火、水利航运、港口码头、边防海防等领域,并建设了长白山万达景区、珠海国际航展中心、内蒙古交警总队、河北衡水园博园、吉林白城公安、苏州高新区公安、青海乌兰县林业局等多个成功案例。

6.jpg

0 0
[责任编辑:汪琴丽]

《知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

平安南美 宇视守护布宜诺斯艾利斯 2019-03-11 09:51  来源:知识网|0