法兰克福||

英伟达近70多亿美元收购服务器芯片制造商Mellanox

2019-03-11 08:54:01 来源:知识网
资讯频道文章B

[摘要] 这将是英伟达公司历史上规模最大的一笔收购交易,

  知情人士周日称,芯片制造商英伟达公司接近以70多亿美元现金收购以色列服务器芯片制造商Mellanox Technologies。这将是英伟达公司历史上规模最大的一笔收购交易,将提振英伟达的服务器芯片制造业务,从而减少对视频游戏行业的依赖。

20190308663_13566183_xl.jpg

  知情人士称,英伟达在竞购Mellanox过程中的出价超出英特尔公司,最快将在周一宣布这笔交易。英特尔、Mellanox尚未置评。英伟达不予置评。财经新闻网站Calcalist在周日稍早时候报道称,英伟达对Mellanox的出价超过了英特尔。

  Mellanox的芯片驱动着连接高速网络的服务器,该公司的总部位于以色列,并在美国设立了办事处。截至上周五股市收盘,Mellanox的市值约为59亿美元。


0 0
[责任编辑:曾凌霄]

《知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

门禁控制系统市场未来5年将达到121亿美元 2019-03-08 13:04  来源:知识网|0
反无人机市场竞争激烈:美国领先 中国进步迅猛 2019-03-11 09:04  来源:知识网|0