法兰克福||

CB Insights:全球人工智能企业100强(附名单下载)

2019-02-25 09:21:30 来源:CB Insights 作者:CB Insights
资讯频道文章B

[摘要] 2月,全球知名创投研究机构CB Insights发布了第三个年度人工智能初创企业100强——由100个最有前途的AI公司组成,名单从3000多个候选者中选出,这些公司为人工智能应用提供硬件和数据基础设施,优化机器学习流程,并在多个行业应用人工智能。

  2月,全球知名创投研究机构CB Insights发布了第三个年度人工智能初创企业100强——由100个最有前途的AI公司组成,名单从3000多个候选者中选出,这些公司为人工智能应用提供硬件和数据基础设施,优化机器学习流程,并在多个行业应用人工智能。

20180117739_30768717_m.jpg

  点击下载完整榜单。


0 0
[责任编辑:knight]

《知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

除了5G手机,华为还发布了 5G 路由器商用终端 2019-02-25 09:36  来源:知识网|0